Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (37)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б., Романова А. В.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная"
Место публикации : Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пасты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Чиркина Т. Ф., Мешкова Е. А.
Заглавие : Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. - № 4. - С. 43-45.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Облепиховая паста
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.6/К59
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Разработка технологии комбинированной бруснично-белковой пасты
Место публикации : Тез.докл.Конгресса "Молоч.пром-сть Сибири". - Барнаул, Барнаул,1999. - С.98. - С. Барнаул,1999
УДК : 637.344.6
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.6/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная"
Место публикации : Тез.докл.науч.-практ.конф."Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ. и биолог.ценности - продуктов ХХIвека". - М, М,1999. - С.45-46. - С. М,1999
УДК : 637.344.6
Предметные рубрики: Молочная промышлноость-- сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.6/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная"
Место публикации : Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
УДК : 637.344.6
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- сыроделие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Разработка технологии ферментированной соевой пасты
Место публикации : Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.14:635.655:62-404.9
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Васильева Р.А., Коновалова Р.П.
Заглавие : Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты
Место публикации : Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 3
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.14
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р.А., Кокшарова Т.Е., Полякова Л.Е.
Заглавие : Качественная характеристика белково-брусничной пасты
Место публикации : Эколог.безопасность регионов России. - Пенза, 2000. - С. 99-100
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.147
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты
Место публикации : Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - М, 1996. - С. 121-122
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.137:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Дугаров Ц.Б.
Заглавие : Технология производства пасты бифидной
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1996. - Вып.3. - С. 78-82
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.144:637.146:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога