Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - 1996. - С. 121-122
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): сгустки молочные -- кислотность -- реологические свойства -- пасты бифидные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Качественная характеристика белково-брусничной пасты [Текст] / Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова> // Эколог.безопасность регионов России. - 2000. - С. 99-100
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- белки -- брусника -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е.; Полякова, Л.Е. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
Рубрики: Молочная промышлнность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): наполнители -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство мясных продуктов -- паста -- модифицированный рубец -- фракционный состав -- ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Данилов, А. М.; Эжинова, А. Б. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий / Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 43-52
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясная промышленность--Технология обогащения мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- экстракт из выжимок брусники -- антиоксиданты -- технология -- мясные изделия
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Полозова, Т. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой [Текст] / А. М. Золотарева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 91-95.
. - ISSN 2074-1596 Рубрики: Масло сливочное--Добавки Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- облепиховая паста -- стабилизация жиров -- сливочное масло -- Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова> // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Коновалова, Р.П. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Химический состав пасты облепиховой / Е. А. Мешкова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевые продукты--Пасты Кл.слова (ненормированные): паста облепиховая -- Биоорганическая и пищевая химия -- облепиха
Доп.точки доступа: Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф.; Гончикова, Ц. Д.; Золотарева, А. М. Найти похожие
|
|
|