Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (37)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Столярова, А. С.
    Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.

Найти похожие

2.


    Столярова, А. С.
    Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - 1996. - С. 121-122
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
сгустки молочные -- кислотность -- реологические свойства -- пасты бифидные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

3.


    Васильева, Р. А.
    Качественная характеристика белково-брусничной пасты [Текст] / Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова // Эколог.безопасность регионов России. - 2000. - С. 99-100
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- белки -- брусника -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Полякова, Л.Е.

Найти похожие

4.


    Столярова, А. С.
    Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца / Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 11-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- паста -- модифицированный рубец -- фракционный состав -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, А. М.; Эжинова, А. Б.

Найти похожие

6.


   
    Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий / Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 43-52 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технология обогащения мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- экстракт из выжимок брусники -- антиоксиданты -- технология -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

7.


    Золотарева, А. М.
    Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой [Текст] / А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 91-95. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Масло сливочное--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- облепиховая паста -- стабилизация жиров -- сливочное масло -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

8.


    Лев, Г. Б.
    Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Коновалова, Р.П.

Найти похожие

10.


   
    Химический состав пасты облепиховой / Е. А. Мешкова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевые продукты--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста облепиховая -- Биоорганическая и пищевая химия -- облепиха


Доп.точки доступа:
Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф.; Гончикова, Ц. Д.; Золотарева, А. М.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога