Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=паста бифидная<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Столярова, А. С.
Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной
пасты
[Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.144:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители
--
паста
бифидная
--
бифидобактерии
--
Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
2.
Столярова, А. С.
Технология производства
пасты
бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. -
Вып.3
. - С. 78-82
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.144:637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
кисломолочные продукты
--
паста
бифидная
--
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога