Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1306)Статьи (3412)Электронные издания ВСГУТУ (176)Вестник ВСГУТУ (91)Материалы конференций ВСГУТУ (477)Диссертации (73)Авторефераты (260)ГОСТЫ (18)Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Пищевая безопасность: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Прокопьева Т. В.
Заглавие : Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей
Место публикации : Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Зависимость органолептической оценки от объективных показателей в сырье и мясопродуктах из конины
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1983. - № 6. - С. 42-44.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий
Место публикации : Тез. докл. науч.-практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в"/ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 49-50.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И. В., Богданова К. Н., Колесникова Н. В., Вторушина И. А.
Заглавие : Оценка аминокислотного состава мяса яков
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Прокопьева Т. В.
Заглавие : Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей
Место публикации : Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ГРНТИ : 65.59.03
ББК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты--растительные белки--биологическая оценка--мышечная ткань конины--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога