Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1306)Статьи (3412)Электронные издания ВСГУТУ (176)Вестник ВСГУТУ (91)Материалы конференций ВСГУТУ (477)Диссертации (73)Авторефераты (260)ГОСТЫ (18)Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Подымакова, Н. А.
    Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность конины -- химический состав конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.

Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Зависимость органолептической оценки от объективных показателей в сырье и мясопродуктах из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1983. - № 6. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- органолептическая оценка -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. науч.-практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в"/ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 49-50.
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества колбас -- квалиметрическая модель -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


   
    Оценка аминокислотного состава мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- аминокислотный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

9.


    Богданова, К. Н.
    Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический состав конины -- пищевая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В.

Найти похожие

10.


    Богданова, К. Н.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / К.Н.Богданова [и др.] // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты -- растительные белки -- биологическая оценка -- мышечная ткань конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога