Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Подымакова, Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>3.
|
Подымакова, Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>4.
|
Брянская, И. В. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность конины -- химический состав конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В. Найти похожие
|
>5.
|
Брянская, И. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Брянская, И. В. Зависимость органолептической оценки от объективных показателей в сырье и мясопродуктах из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1983. - № 6. - С. 42-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): сырье -- органолептическая оценка -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7.
|
Брянская, И. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. науч.-практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в"/ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 49-50.
Рубрики: Колбасное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): оценка качества колбас -- квалиметрическая модель -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Оценка аминокислотного состава мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- аминокислотный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А. Найти похожие
|
>9.
|
Богданова, К. Н. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ББК 637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): химический состав конины -- пищевая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В. Найти похожие
|
>10.
|
Богданова, К. Н. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / К.Н.Богданова [и др.]> // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- растительные белки -- биологическая оценка -- мышечная ткань конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|