Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1306)Статьи (3412)Электронные издания ВСГУТУ (176)Вестник ВСГУТУ (91)Материалы конференций ВСГУТУ (477)Диссертации (73)Авторефераты (260)ГОСТЫ (18)Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колесникова Н.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
2.

Подымакова Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии /Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.403-406
3.

Подымакова Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.77-79
4.

Брянская И.В. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей/И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф.. -М., 1976.-С.39-42.
5.

Брянская И.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1982.-С.28.
6.

Брянская И.В. Зависимость органолептической оценки от объективных показателей в сырье и мясопродуктах из конины/И.В.Брянская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технология, 1983. т.№ 6.-С.42-44.
7.

Брянская И.В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. науч.-практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в"/ ВСТИ. -Улан-Удэ, 1992.-С.49-50.
8.

Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
9.

Богданова К.Н. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей/К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф.. -М., 1976.-С.44-46.
10.

Богданова К.Н. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/К.Н.Богданова [и др.] // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. -М., 1982.-С.82-83.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога