Поисковый запрос: (<.>K=оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
|
>2.
| Подымакова Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии /Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.403-406
|
>3.
| Подымакова Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.77-79
|
>4.
| Брянская И.В. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей/И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф.. -М., 1976.-С.39-42.
|
>5.
| Брянская И.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1982.-С.28.
|
>6.
| Брянская И.В. Зависимость органолептической оценки от объективных показателей в сырье и мясопродуктах из конины/И.В.Брянская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технология, 1983. т.№ 6.-С.42-44.
|
>7.
| Брянская И.В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. науч.-практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в"/ ВСТИ. -Улан-Удэ, 1992.-С.49-50.
|
>8.
| Оценка аминокислотного состава мяса яков/И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2001. Вып. 8.-С.3-6
|
>9.
| Богданова К.Н. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей/К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф.. -М., 1976.-С.44-46.
|
>10.
| Богданова К.Н. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/К.Н.Богданова [и др.] // 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. -М., 1982.-С.82-83.
|
|
|