Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (45)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.146
Автор(ы)
: Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Парпаев Э. Д.
Заглавие
: Влияние микрофлоры на формирование
органолептических
свойств
курунги
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146
Предметные рубрики:
Курунга--
Свойства
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битуева Э. Б., Анцупова Т. П., Ханхалаева И. А., Ламажапова Г. П.
Заглавие
: Изменение сенсорных
свойств
мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus)
Место публикации
: Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Технология мясных продуктов--
Органолептические
свойства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога