Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (45)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Курунга-- Свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Анцупова Т. П., Ханхалаева И. А., Ламажапова Г. П.
Заглавие : Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus)
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Технология мясных продуктов-- Органолептические свойства
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога