Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=олигосахариды<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр.Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - Вып.5 . - С. 22-27
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- высокомолекулярные олигосахариды -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.; Столярова, А. С.

Найти похожие

2.


   
    Влияние высокомолекулярных олигосахаридов на рост бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 22-27
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- высокомолекулярные олигосахариды -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Манидарова, Л.Н.; Тумунова, С.Б.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Кисломолочный продукт, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 129
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
олигосахариды -- кисломолочные продукты -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Перспективы использования сывороточного концентрата, содержащего олигосахариды, в качестве пробиотика [] / М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 14-17
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- пробиотики -- сывороточные концентраты


Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Производство сывороточного сиропа, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. Г. Шапошников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 8. - С. 47-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные сиропы -- олигосахариды -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Шапошников, А. Г.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 63-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- олигосахариды -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. Г.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов / М. Б. Данилов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2001. - №3. - С. 145-146.
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- бифидобактерии -- олигосахариды -- лактоза -- Технология мясных и консервированных продуктов -- молочная сыворотка -- сывороточный сироп


Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Изучение олигосахаридов молока [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 18-21
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- олигосахариды -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С.

Найти похожие

9.


    Данилов, М. Б.
    Качественный и количественный состав олигосахаридов сывороточного концентрата [] / М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2003. - № 11. - С. 67-68
Рубрики: Молочные продукты--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
олигосахариды -- сывороточные концентраты -- качественный состав -- количественный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Сывороточный сироп, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 57-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные сиропы -- олигосахариды -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога