Поисковый запрос: (<.>K=оленина<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н.В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". -Кемерово, 1993.-С.77.
|
>2.
| Колесникова Н.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3
|
>3.
| Олефирова А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". -Кемерово, 1997.-С.67-68.
|
>4.
| Колесникова Н.В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность" / ВНИИМП. -М., 1998
|
>5.
| Брянская И.В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. -Кемерово, 1993.-С.66-67.
|
>6.
| Брянская И.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3.-С.25-28.
|
>7.
| Брянская И.В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей/И.В.Брянская [и др.] // Продукты 21 века - технология, качество, безопасность: тез. докл. междунар. науч. конф.. -М., 1998.-С.81.
|
>8.
| Олефирова А.П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А.П.Олефирова,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов.Вып.3. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. т.С.77-79.-С.Удэ,1996
|
>9.
| Богданова К.Н. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.межгос.науч.семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". -Кемерово, Кемерово,1993. т.С.77.-С.Кемерово,1993
|
>10.
| Богданова К.Н. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса оленины и жеребят/К.Н.Богданова [и др.] // Сб.науч.тр. Сер."Технология пищевых и кормовых продуктов". -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. т.С.10-11.-С.Вып.3
|
|
|