Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (2)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оленина<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Колесникова Н.В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". -Кемерово, 1993.-С.77.
2.

Колесникова Н.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3
3.

Олефирова А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". -Кемерово, 1997.-С.67-68.
4.

Колесникова Н.В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность" / ВНИИМП. -М., 1998
5.

Брянская И.В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. -Кемерово, 1993.-С.66-67.
6.

Брянская И.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3.-С.25-28.
7.

Брянская И.В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей/И.В.Брянская [и др.] // Продукты 21 века - технология, качество, безопасность: тез. докл. междунар. науч. конф.. -М., 1998.-С.81.
8.

Олефирова А.П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А.П.Олефирова,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов.Вып.3. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. т.С.77-79.-С.Удэ,1996
9.

Богданова К.Н. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины/К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.межгос.науч.семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". -Кемерово, Кемерово,1993. т.С.77.-С.Кемерово,1993
10.

Богданова К.Н. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса оленины и жеребят/К.Н.Богданова [и др.] // Сб.науч.тр. Сер."Технология пищевых и кормовых продуктов". -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1996. т.С.10-11.-С.Вып.3
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога