Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4093)Статьи (3409)Электронные издания ВСГУТУ (135)Вестник ВСГУТУ (57)Материалы конференций ВСГУТУ (2716)Диссертации (6)Авторефераты (35)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (4300)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=образование<.>)
Общее количество найденных документов : 389
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Мясопродукты из конины [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Олефирова, А. П.
    Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Совершенствование научно-методической подготовки специалистов [] / Н.В.Колесникова [и др.] // 7 междунар. науч.-метод. конф., посвящ. 80-летию Пенз. гос. ун-та "Университетское образование" (10-11.04.2003). - Пенза, 2003. - С. 195
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование--Подготовка специалистов
Кл.слова (ненормированные):
подготовка специалистов -- научно-методическая подготовка -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока [] / М.Б.Данилов [ и др.] // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сульфат цинка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Практика в условиях рыночной экономики [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. ст. науч.-метод. внутривуз. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
практика студентов -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Мясопродукты из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты из конины -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Хамаганова, И. В.
    Интенсификация процесса посола мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Образование в условиях реформ:опыт,проблемы,научные исследования:Тез.регион. науч.-практ.конф.,Юргинск.техн.лицей,24-25 апреля 1997. - Юрга,1997. - С.94. - С. Юрга,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация -- посол -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Хамаганова, И. В.
    Разработка технологии соленых продуктов на свинокомплексах без холодильного хранения [] / И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 40-летию каф. "Технология мяса" / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 145-147.
Рубрики: Соленые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- свинокомплексы -- холодильное хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога