Поисковый запрос: (<.>K=образование<.>) |
Общее количество найденных документов : 389
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Мясопродукты из конины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Колесникова, Н. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Олефирова, А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>4.
|
Колесникова, Н. В. Совершенствование научно-методической подготовки специалистов [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // 7 междунар. науч.-метод. конф., посвящ. 80-летию Пенз. гос. ун-та "Университетское образование" (10-11.04.2003). - Пенза, 2003. - С. 195
Рубрики: Высшее образование--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): подготовка специалистов -- научно-методическая подготовка -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Данилов, М. Б. Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молоко -- сульфат цинка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Данилов, М. Б. Практика в условиях рыночной экономики [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Сб. ст. науч.-метод. внутривуз. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 10-11.
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): практика студентов -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Романова, А. В. Найти похожие
|
>7.
|
Брянская, И. В. Мясопродукты из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): мясопродукты из конины -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Брянская, И. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.]> // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): колбаски-полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9.
|
Хамаганова, И. В. Интенсификация процесса посола мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Образование в условиях реформ:опыт,проблемы,научные исследования:Тез.регион. науч.-практ.конф.,Юргинск.техн.лицей,24-25 апреля 1997. - Юрга,1997. - С.94. - С. Юрга,1997
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): интенсификация -- посол -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10.
|
Хамаганова, И. В. Разработка технологии соленых продуктов на свинокомплексах без холодильного хранения [] / И. В. Хамаганова, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 40-летию каф. "Технология мяса" / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 145-147.
Рубрики: Соленые продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): соленые продукты -- свинокомплексы -- холодильное хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А. Найти похожие
|
|
|