Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий
Место публикации : Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Совершенствование технологий, оптимизация рецептур и ассортимента национальных мясопродуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. - Улан-Удэ, 1997
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 167-168.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- мясные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Молоков А.
Заглавие : Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 127-129
Предметные рубрики: Консервное производство-- Добавки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 15-20.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - С. 39-50.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- колбасное производство
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Олефирова А. П., Колесникова Н. В., Брянская И. В., Айдаева З. Ц., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Изучение биологической ценности колбас-полуфабрикатов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 100-103
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Скворцова Е. И., Колесникова Н. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Эмульсии
Найти похожие
|
|
|