Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Данилов М. Б.
Заглавие : Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6,т.1 . - С. 73-77
ГРНТИ : 68.39.15 УДК : 636.085:579.873.13 Предметные рубрики: Животноводство
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Столярова А. С., Крючкова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии жидкого концентрата бифидобактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.:Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - Вып.6, т.1 . - С. 84-88
ГРНТИ : 34.27.51 УДК : 637.146:579.873.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность Микробиология
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тумунова С.Б., Хамагаева И.С., Дугаров Ц.Б.
Заглавие : Устойчивость бифидобактерий при замораживании
Место публикации : Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 10-11
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579.873.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И.С., Скворцова Н. В., Лунеева И.
Заглавие : Обогащение крупяных отваров и соков бифидобактериями
Место публикации : Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ.пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 12-13
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579.873.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.1.02
Автор(ы) : Васильева Р.А., Адикаева Р.И., Попова О.М.
Заглавие : Пути улучшения санитарной обработки оборудования на молкомбинате " Улан-Удэнский"
Место публикации : Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 58
ГРНТИ : 65.63.01 УДК : 637.1.02 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Лизько Н.Н.
Заглавие : Исследование биохимической активности бифидобактерий ДВА-13
Место публикации : Тез.докл. науч. практ. конф.Секция " Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 8-9
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579.873.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние массовой доли влаги на выживаемость бифидобактерий
Место публикации : Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пром-сти: тез. докл.междунар.науч.-техн конф. - Воронеж, 1997. - С. 105-106
ГРНТИ : 34.27.51 УДК : 637.146:579.873.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р.А., Жеребятьева Г.В.
Заглавие : Влияние магнитного поля на выход экстрактивных веществ растительного сырья
Место публикации : Сб.науч.тр.Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып.8. - С. 67
ГРНТИ : 68.35 УДК : 537.63:633/636 Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии
Место публикации : Прогресс.технологии и оборудование для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. - Воронеж, 2004. - Ч.1. - С. 261-162
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Иванов А. А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК : 664.91 Предметные рубрики: Консервное производство-- Электростимуляция
Найти похожие
|
|
|