Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3447)
Статьи (1864)
Электронные издания ВСГУТУ (201)
Вестник ВСГУТУ (17)
Материалы конференций ВСГУТУ (58)
Диссертации (3)
Авторефераты (76)
ГОСТЫ (22)
Статьи о Бурятии (304)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=оборудование<.>)
Общее количество найденных документов
:
475
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Тумунова, С. Б.
Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и
оборудование
пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - 1999. -
Вып.6,т.1
. - С. 73-77
ГРНТИ
68.39.15
УДК
636.085:579.873.13
Рубрики:
Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство
--
корма
--
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Разработка технологии жидкого
концентрата бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.:Технология, биотехнология и
оборудование
пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. -
Вып.6, т.1
. - С. 84-88
ГРНТИ
34.27.51
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
бифидобактерии
--
жидкий концентрат
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Крючкова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Тумунова, С. Б.
Устойчивость бифидобактерий при замораживании [Текст] / С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология,
оборудование
, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 10-11
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
бифидобактерии
--
устойчивость бифидобактерий
--
замораживание бифидобактерий
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.
Найти похожие
>
4.
Обогащение крупяных отваров
и соков бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова> // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция: Технология,
оборудование
, биохимия пищ.пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 12-13
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
крупяные отвары
--
соки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И.С.; Скворцова, Н. В.; Лунеева, И.
Найти похожие
>
5.
Васильева, Р. А.
Пути улучшения санитарной обработки
оборудования
на молкомбинате " Улан-Удэнский" [Текст] / Р. А. Васильева, Р. И. Адикаева, О. М. Попова> // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 58
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1.02
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
оборудование
--
санитарная обработка
--
молочный комбинат " Улан-Удэнский"
Доп.точки доступа:
Адикаева, Р.И.; Попова, О.М.
Найти похожие
>
6.
Столярова, А. С.
Исследование биохимической активности бифидобактерий ДВА-13 [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Лизько> // Тез.докл. науч. практ. конф.Секция " Технология,
оборудование
, биохимия пищ. пр-в и хлебопродуктов / ВСТИ. - 1992. - С. 8-9
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
биохимическая активность
--
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Лизько, Н.Н.
Найти похожие
>
7.
Столярова, А. С.
Влияние массовой доли влаги на выживаемость бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Прогрес. технологии и
оборудование
для пищ. пром-сти: тез. докл.междунар.науч.-техн конф. - 1997. - С. 105-106
ГРНТИ
34.27.51
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
8.
Васильева, Р. А.
Влияние магнитного поля на выход экстрактивных веществ растительного сырья [Текст] / Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева> // Сб.науч.тр.Сер. Технология, биотехнология и
оборудование
пищ. и корм.пр-в / ВСГТУ. - 2001. -
Вып.8
. - С. 67
ГРНТИ
68.35
УДК
537.63:633/636
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
магнитные поля
--
экстрактивные вещества
--
сырье растительное
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Жеребятьева, Г.В.
Найти похожие
>
9.
Васильева, Р. А.
Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова> // Прогресс.технологии и
оборудование
для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. - Воронеж, 2004. -
Ч.1
. - С. 261-162
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание
--
обработка сырья
--
сыроделие
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.
Найти похожие
>
10.
Влияние электростимуляции на
физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и
оборудование
пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 120-124
УДК
664.91
Рубрики:
Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
физико-химические характеристики
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога