Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3447)Статьи (1864)Электронные издания ВСГУТУ (201)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (58)Диссертации (3)Авторефераты (76)ГОСТЫ (22)Статьи о Бурятии (304)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Тумунова, С. Б.
    Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - 1999. - Вып.6,т.1 . - С. 73-77
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корма -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии жидкого концентрата бифидобактерий [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.:Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - Вып.6, т.1 . - С. 84-88
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бифидобактерии -- жидкий концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Крючкова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Тумунова, С. Б.
    Устойчивость бифидобактерий при замораживании [Текст] / С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 10-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бифидобактерии -- устойчивость бифидобактерий -- замораживание бифидобактерий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.

Найти похожие

4.


   
    Обогащение крупяных отваров и соков бифидобактериями [Текст] / С. Б. Тумунова // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ.пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1992. - С. 12-13
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- крупяные отвары -- соки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И.С.; Скворцова, Н. В.; Лунеева, И.

Найти похожие

5.


    Васильева, Р. А.
    Пути улучшения санитарной обработки оборудования на молкомбинате " Улан-Удэнский" [Текст] / Р. А. Васильева, Р. И. Адикаева, О. М. Попова // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 58
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- оборудование -- санитарная обработка -- молочный комбинат " Улан-Удэнский"


Доп.точки доступа:
Адикаева, Р.И.; Попова, О.М.

Найти похожие

6.


    Столярова, А. С.
    Исследование биохимической активности бифидобактерий ДВА-13 [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Лизько // Тез.докл. науч. практ. конф.Секция " Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в и хлебопродуктов / ВСТИ. - 1992. - С. 8-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
биохимическая активность -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Лизько, Н.Н.

Найти похожие

7.


    Столярова, А. С.
    Влияние массовой доли влаги на выживаемость бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пром-сти: тез. докл.междунар.науч.-техн конф. - 1997. - С. 105-106
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Влияние магнитного поля на выход экстрактивных веществ растительного сырья [Текст] / Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева // Сб.науч.тр.Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в / ВСГТУ. - 2001. - Вып.8. - С. 67
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
магнитные поля -- экстрактивные вещества -- сырье растительное -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, Г.В.

Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Прогресс.технологии и оборудование для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. - Воронеж, 2004. - Ч.1. - С. 261-162
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание -- обработка сырья -- сыроделие -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.

Найти похожие

10.


   
    Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога