Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3447)Статьи (1864)Электронные издания ВСГУТУ (201)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (58)Диссертации (3)Авторефераты (76)ГОСТЫ (22)Статьи о Бурятии (300)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колесникова Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". -Улан-Удэ, 1992.-С.15.
2.

Колесникова Н.В. Совершенствование технологий, оптимизация рецептур и ассортимента национальных мясопродуктов/Н. В. Колесникова {и др.} // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 1997
3.

Колесникова Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.166-167.
4.

Колесникова Н.В. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий/Н.В.Колесникова [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.167-168.
5.

Колесникова Н. В. Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, А. Молоков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.127-129
6.

Колесникова Н.В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром/Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.11-15.
7.

Колесникова Н.В. Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава/Н.В.Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.15-20.
8.

Колесникова Н.В. Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н.В.Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999.-С.39-50.
9.

Изучение биологической ценности колбас-полуфабрикатов/Т. Ц. Олефирова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. Вып. 7.-С.100-103
10.

Мадагаев Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта/Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. Вып. 7.-С.107-110
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога