Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". -Улан-Удэ, 1992.-С.15.
|
>2.
| Колесникова Н.В. Совершенствование технологий, оптимизация рецептур и ассортимента национальных мясопродуктов/Н. В. Колесникова {и др.} // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 1997
|
>3.
| Колесникова Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.166-167.
|
>4.
| Колесникова Н.В. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий/Н.В.Колесникова [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф.. -СПб, 1999.-С.167-168.
|
>5.
| Колесникова Н. В. Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов/Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, А. Молоков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.127-129
|
>6.
| Колесникова Н.В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром/Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.11-15.
|
>7.
| Колесникова Н.В. Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава/Н.В.Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.15-20.
|
>8.
| Колесникова Н.В. Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий/Н.В.Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999.-С.39-50.
|
>9.
| Изучение биологической ценности колбас-полуфабрикатов/Т. Ц. Олефирова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. Вып. 7.-С.100-103
|
>10.
| Мадагаев Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта/Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. Вып. 7.-С.107-110
|
|
|