Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тумунова С. Б. Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.1 .-С.73-77
|
>2.
| Разработка технологии жидкого концентрата бифидобактерий/С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.:Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ, Улан-Удэ,1999. т.Вып.6, т.1 .-С.84-88
|
>3.
| Тумунова С.Б. Устойчивость бифидобактерий при замораживании/С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ, Улан-Удэ, 1992.-С.10-11
|
>4.
| Обогащение крупяных отваров и соков бифидобактериями/С. Б. Тумунова // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ.пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ, Улан-Удэ, 1992.-С.12-13
|
>5.
| Васильева Р.А. Пути улучшения санитарной обработки оборудования на молкомбинате " Улан-Удэнский"/Р. А. Васильева, Р. И. Адикаева, О. М. Попова // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.58
|
>6.
| Столярова А.С. Исследование биохимической активности бифидобактерий ДВА-13/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Лизько // Тез.докл. науч. практ. конф.Секция " Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в и хлебопродуктов / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1992.-С.8-9
|
>7.
| Столярова А.С. Влияние массовой доли влаги на выживаемость бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пром-сти: тез. докл.междунар.науч.-техн конф.. -Воронеж, 1997.-С.105-106
|
>8.
| Васильева Р.А. Влияние магнитного поля на выход экстрактивных веществ растительного сырья /Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева // Сб.науч.тр.Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып.8.-С.67
|
>9.
| Васильева Р.А. Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Прогресс.технологии и оборудование для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. -Воронеж, 2004. т.Ч.1.-С.261-162
|
>10.
| Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов/Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.120-124
|
|
|