Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3447)Статьи (1864)Электронные издания ВСГУТУ (201)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (58)Диссертации (3)Авторефераты (76)ГОСТЫ (22)Статьи о Бурятии (304)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Тумунова С. Б. Технология производства кормового средства. обогащенного бифидобактериями/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.1 .-С.73-77
2.

Разработка технологии жидкого концентрата бифидобактерий/С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.:Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ, Улан-Удэ,1999. т.Вып.6, т.1 .-С.84-88
3.

Тумунова С.Б. Устойчивость бифидобактерий при замораживании/С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Тез. докл.науч.-практ.конф. Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ, Улан-Удэ, 1992.-С.10-11
4.

Обогащение крупяных отваров и соков бифидобактериями/С. Б. Тумунова // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция: Технология, оборудование, биохимия пищ.пр-ва и хлебопродуктов / ВСТИ, Улан-Удэ, 1992.-С.12-13
5.

Васильева Р.А. Пути улучшения санитарной обработки оборудования на молкомбинате " Улан-Удэнский"/Р. А. Васильева, Р. И. Адикаева, О. М. Попова // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.58
6.

Столярова А.С. Исследование биохимической активности бифидобактерий ДВА-13/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Лизько // Тез.докл. науч. практ. конф.Секция " Технология, оборудование, биохимия пищ. пр-в и хлебопродуктов / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1992.-С.8-9
7.

Столярова А.С. Влияние массовой доли влаги на выживаемость бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пром-сти: тез. докл.междунар.науч.-техн конф.. -Воронеж, 1997.-С.105-106
8.

Васильева Р.А. Влияние магнитного поля на выход экстрактивных веществ растительного сырья /Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева // Сб.науч.тр.Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып.8.-С.67
9.

Васильева Р.А. Омагничевание как экологобезопасная обработка сырья в сыроделии/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова // Прогресс.технологии и оборудование для пищ. пром-сти: II междунар. науч.-техн.конф., посвящ. 100-летию В.И.Попова. -Воронеж, 2004. т.Ч.1.-С.261-162
10.

Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов/Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.120-124
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога