Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3447)Статьи (1864)Электронные издания ВСГУТУ (201)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (58)Диссертации (3)Авторефераты (76)ГОСТЫ (22)Статьи о Бурятии (304)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 475
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Очиров В. С. Исследование способности водопоглощения асбестоцементных трубопроводов/В. С. Очиров ; гл. ред. В. Е. Сактоев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 3.-С.33-37
2.

Шевелева С. В. Исследование жирно-кислотного состава белкового продукта/С. В. Шевелева, С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.80-81
3.

Тумунова С. Б. Подбор соотношения пробиотических микроорганизмов для производства кисломолочного продукта/С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев, В. А. Краснова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.136-140
4.

Столярова А. С. Исследование сочетаемости бифидобактерий и пропионовокислых бактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.49-52
5.

Бадлуева А. В. Совершенствование потребительских свойств пробиотических препаратов/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева, Г. А. Атрашкевич // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.252-254
6.

Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
7.

Тумунова С. Б. Влияние пребиотиков на рост пропионово-кислых бактерий/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, В. С. Кривченко // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.97-98
8.

Романова А. В. Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта/А. В. Романова, В. С. Лобова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.23-28
9.

Креккер Л. Г. Использование копреципитата в качестве белковой добавки при производстве пробиотического продукта/Л. Г. Креккер, Е. В. Халтурин // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.96-100.
10.

Хамагаева И. С. Влияние растительной добавки на срок хранения комбинированного продукта функционального питания/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8 .-С.56-61
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога