Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (5)Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Бальжинимаева С. К., Батуева С. Д.
Заглавие : К вопросу обогащения мясопродуктов селеном
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В. Е. Сактоев. № 4 (октябрь-декабрь)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 55.57.99 + 43 + 81
ББК : Ч48
Содержание : Электростатическая теория растворов электролитов Дебая-Хюккеля и ее плазменно-гидродинамическое следствие для неравновесных процессов/ Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов, Б. Б. Балданов. Оптимальное распределение узлов кубатурных формул/ Л. И. Санеева, Ц. Б. Шойнжуров. Смешанная задача для нелинейного нестационарного уравнения 4-го порядка/ В. Н. Ханхасаев. Условия перехода отрицательного коронного разряда в тлеющий разряд атмосферного давления в потоке аргона/ Б. Ц. Базарсадаев [и др.]. Синтез и исследование механических свойств керамики на основе нанодисперсного порошка оксида алюминия/ А. В. Номоев, М. Д. Буянтуев, С. П. Бардаханов. Экспериментальное исследование образцов труб из слоистых композиционных материалов с дефектами/ Л. А. Бохоева [и др.]. Основы тепло- и массопереноса в штабеле плодоовощной продукции при хранении/ М. П. Калашников. Образование фуллеренов при термической сублимации углей в низкотемпературной плазме/ С. Л. Буянтуев, А. С. Кондратенко. Анализ применения треугольника линейных токов и напряжений для селекции повреждений в электрических системах/ В. В. Данеев, И. А. Шаныгин. Программное обеспечение компьютерного сепаратора для очистки зерна/ Ц. Ц. Цыдыпов, С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов. Рациональное использование говяжьего рубца в технологии высокачественных мясных продуктов/ В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина. Исследование сроков хранения бактериальных концентратов, обогащенных селеном / О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева. Исследование влияния, липосомальной формы экстракта бадана толстолистного на формирование адаптационного потенциала организма/ Е. А. Большунова, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. К вопросу характеристики пленкообразных структур, получаемых в процессе биоконверсии отходов птицеперерабатывающей отрасли/ Л. Ю. Прудова [и др.]. Биотехнологический способ получения косметических средств/ Ф. П. Балдынова. Оценка степени развития информационной экономики в разных странах/ Будаева О. В. Многомерный статистический анализ субъектов РФ по уровню развития рынка услуг высшего профессионального образования/ О. А. Хохлова, Д. Ц.-Д. Будажанаева. Инновационная система региона: сущность и структурные элементы/ Л. А. Горюнова. Анализ деятельности туристских фирм в Республике Бурятия/ Л. Р. Слепнева, С. С. Ямпилова. Особенности реализации проектов государственно-частного партнерства на муниципальном уровне/ Э. Б. Зориктуев, И. В. Имидеева. Особенности морфологии стабильных элементов в костюме по народным бурятским мотивам/ С. В. Павлова. Методологические подходы и методики исследования социальной эксклюзии сирот/ П. А. Чукреев. Экономия труда как показатель социально-экологического развития в условиях глобализации/ О. А. Очирова. Государственная политика по отношению к участникам войны в России и Германии/ А. В. Зориктуева. Иероглиф как лингвокультурный концепт/ Р. В. Бухаева.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых с междунар участием . - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 392-393.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Селен
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н.А., Буянтуева Л.В., Хамагаева И.С.
Заглавие : Оценка потребительских свойств новой товарной категории биопродукта
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 36-38.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие : Обогащение бифидосодержащего продукта селеном
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 140-141
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной селеном
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 80-86.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева Т. А., Аюшеева Р. Б.
Заглавие : Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного селеном
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 215-218.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Слепцова Н. Н., Хамагаева И. С., Хамаганова И. В.
Заглавие : Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных селеном
Место публикации : Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 72-76
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Паштеты-- Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога