Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие
: Паштет, обогащенный
селеном
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.59.29
Предметные рубрики:
Паштеты-- Добавки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Будаева Т. А., Аюшеева Р. Б.
Заглавие
: Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного
селеном
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 215-218.
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Обогащение
Найти похожие
3.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В. Е. Сактоев. № 4 (октябрь-декабрь)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:183 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 55.57.99 + 43 + 81
ББК
: Ч48
Содержание
: Электростатическая теория растворов электролитов Дебая-Хюккеля и ее плазменно-гидродинамическое следствие для неравновесных процессов/ Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов, Б. Б. Балданов. Оптимальное распределение узлов кубатурных формул/ Л. И. Санеева, Ц. Б. Шойнжуров. Смешанная задача для нелинейного нестационарного уравнения 4-го порядка/ В. Н. Ханхасаев. Условия перехода отрицательного коронного разряда в тлеющий разряд атмосферного давления в потоке аргона/ Б. Ц. Базарсадаев [и др.]. Синтез и исследование механических свойств керамики на основе нанодисперсного порошка оксида алюминия/ А. В. Номоев, М. Д. Буянтуев, С. П. Бардаханов. Экспериментальное исследование образцов труб из слоистых композиционных материалов с дефектами/ Л. А. Бохоева [и др.]. Основы тепло- и массопереноса в штабеле плодоовощной продукции при хранении/ М. П. Калашников. Образование фуллеренов при термической сублимации углей в низкотемпературной плазме/ С. Л. Буянтуев, А. С. Кондратенко. Анализ применения треугольника линейных токов и напряжений для селекции повреждений в электрических системах/ В. В. Данеев, И. А. Шаныгин. Программное обеспечение компьютерного сепаратора для очистки зерна/ Ц. Ц. Цыдыпов, С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов. Рациональное использование говяжьего рубца в технологии высокачественных мясных продуктов/ В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина. Исследование сроков хранения бактериальных концентратов, обогащенных
селеном
/ О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева. Исследование влияния, липосомальной формы экстракта бадана толстолистного на формирование адаптационного потенциала организма/ Е. А. Большунова, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. К вопросу характеристики пленкообразных структур, получаемых в процессе биоконверсии отходов птицеперерабатывающей отрасли/ Л. Ю. Прудова [и др.]. Биотехнологический способ получения косметических средств/ Ф. П. Балдынова. Оценка степени развития информационной экономики в разных странах/ Будаева О. В. Многомерный статистический анализ субъектов РФ по уровню развития рынка услуг высшего профессионального образования/ О. А. Хохлова, Д. Ц.-Д. Будажанаева. Инновационная система региона: сущность и структурные элементы/ Л. А. Горюнова. Анализ деятельности туристских фирм в Республике Бурятия/ Л. Р. Слепнева, С. С. Ямпилова. Особенности реализации проектов государственно-частного партнерства на муниципальном уровне/ Э. Б. Зориктуев, И. В. Имидеева. Особенности морфологии стабильных элементов в костюме по народным бурятским мотивам/ С. В. Павлова. Методологические подходы и методики исследования социальной эксклюзии сирот/ П. А. Чукреев. Экономия труда как показатель социально-экологического развития в условиях глобализации/ О. А. Очирова. Государственная политика по отношению к участникам войны в России и Германии/ А. В. Зориктуева. Иероглиф как лингвокультурный концепт/ Р. В. Бухаева.
Экземпляры
:ЧЗ(1)
Свободны
: ЧЗ(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Замбалова Н. А.
Заглавие
: Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного
селеном
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых с междунар участием . - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 392-393.
Предметные рубрики:
Пищевые продукты--
Селен
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мадагаев Ф. А., Бальжинимаева С. К., Батуева С. Д.
Заглавие
: К вопросу
обогащения
мясопродуктов
селеном
Место публикации
: Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Обогащение
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Слепцова Н. Н., Хамагаева И. С., Хамаганова И. В.
Заглавие
: Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных
селеном
Место публикации
: Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 72-76
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Обогащение
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Фролова Н.А., Буянтуева Л.В., Хамагаева И.С.
Заглавие
: Оценка потребительских свойств новой товарной категории биопродукта
Место публикации
: Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 36-38.
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие
:
Обогащение
бифидосодержащего продукта
селеном
Место публикации
: Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 140-141
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В.
Заглавие
: Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной
селеном
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 80-86.
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога