Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Баженова, Б. А.
Паштет, обогащенный
селеном
[Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
обогащение
селеном
--
свиные шкурки
--
"Анисомин"
--
молочные белки
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
белковые добавки
--
селенированная мука
--
говяжья печень
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Будаева, Т. А.
Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного
селеном
[] / Т. А. Будаева, Р. Б. Аюшеева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 215-218.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение
хлебобулочных изделий
--
селен
--
обогащение
селеном
--
хлеб пшеничный
Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.
Найти похожие
>
3.
Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В. Е. Сактоев. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
№ 4 (октябрь-декабрь)
. - 2010. - 183 с. - Б. ц.
Содержание:
Балданова, Д. М. Электростатическая теория растворов электролитов Дебая-Хюккеля и ее плазменно-гидродинамическое следствие для неравновесных процессов
/ Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов, Б. Б. Балданов. -
С
.5-9.
Кл.слова: растворы электролитов, электростатическая теория, теория Дебая-Хюккеля
Санеева, Л. И. Оптимальное распределение узлов кубатурных формул
/ Л. И. Санеева, Ц. Б. Шойнжуров. -
С
.14-19.
Кл.слова: кубатурные формулы, функционал погрешности, многомерный интеграл
Ханхасаев, В. Н. Смешанная задача для нелинейного нестационарного уравнения 4-го порядка
/ В. Н. Ханхасаев. -
С
.20-24.
Кл.слова: дифференциально-операторные уравнения, нелинейные вырождающиеся уравнения
Базарсадаев, Б. Ц. Условия перехода отрицательного коронного разряда в тлеющий разряд атмосферного давления в потоке аргона
/ Б. Ц. Базарсадаев [и др.]. -
С
.25-27.
Другие авторы: Шагдаров В. Б., Ринчинов А. П., Санеев Э. Л.
Кл.слова: вольтамперная характеристика, электроды, тлеющий разряд
Номоев, А. В. Синтез и исследование механических свойств керамики на основе нанодисперсного порошка оксида алюминия
/ А. В. Номоев, М. Д. Буянтуев, С. П. Бардаханов. -
С
.28-32.
Кл.слова: нанопорошки, оксид алюминия, микротвердость
Бохоева, Л. А. Экспериментальное исследование образцов труб из слоистых композиционных материалов с дефектами
/ Л. А. Бохоева [и др.]. -
С
.38-42.
Другие авторы: Зангеев Б. И., Дамдинов Т. А., Пнев А. Г., Филиппова К. А.
Кл.слова: межслойные дефекты, слоистые материалы, компьютерное моделирование
Калашников, М. П. Основы тепло- и массопереноса в штабеле плодоовощной продукции при хранении
/ М. П. Калашников. -
С
.43-46.
Кл.слова: плодоовощная продукция, тепломассоперенос, вентиляция
Буянтуев, С. Л. Образование фуллеренов при термической сублимации углей в низкотемпературной плазме
/ С. Л. Буянтуев, А. С. Кондратенко. -
С
.47-50.
Кл.слова: термическая сублимация, активированный уголь, плазменная газификация
Данеев, В. В. Анализ применения треугольника линейных токов и напряжений для селекции повреждений в электрических системах
/ В. В. Данеев, И. А. Шаныгин. -
С
.51-55.
Кл.слова: электрические сети, селекция повреждений, линейное напряжение
Цыдыпов, Ц. Ц. Программное обеспечение компьютерного сепаратора для очистки зерна
/ Ц. Ц. Цыдыпов, С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов. -
С
.56-66.
Кл.слова: очистка зерна, компьютерный сепаратор, ленточный конвейер
Лузан, В. Н. Рациональное использование говяжьего рубца в технологии высокачественных мясных продуктов
/ В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина. -
С
.75-79.
Кл.слова: рубленные полуфабрикаты, субпродукты, говяжий рубец
Кузнецова, О. С. Исследование сроков хранения бактериальных концентратов, обогащенных
селеном
/ О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева. -
С
.80-82.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, бифидобактерии,
обогащение
селеном
Большунова, Е. А. Исследование влияния, липосомальной формы экстракта бадана толстолистного на формирование адаптационного потенциала организма
/ Е. А. Большунова, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. -
С
.83-88.
Кл.слова: адаптационный потенциал, бадан толстолистный, липосомы
Прудова, Л. Ю. К вопросу характеристики пленкообразных структур, получаемых в процессе биоконверсии отходов птицеперерабатывающей отрасли
/ Л. Ю. Прудова [и др.]. -
С
.89-95.
Другие авторы: Данилова Т. Е., Цыренов В. Ж., Машигдоржийн У. Л.
Кл.слова: яичная скорлупа, пленкообразные структуры, отходы
Балдынова, Ф. П. Биотехнологический способ получения косметических средств
/ Ф. П. Балдынова. -
С
.96-100.
Кл.слова: скорлупа кедровых орехов, творожная сыворотка, косметические средства
Будаева О. В. Оценка степени развития информационной экономики в разных странах
/ Будаева О. В. -
С
.109-115.
Кл.слова: информационная экономика
Хохлова, О. А. Многомерный статистический анализ субъектов РФ по уровню развития рынка услуг высшего профессионального образования
/ О. А. Хохлова, Д. Ц.-Д. Будажанаева. -
С
.116-121.
Кл.слова: высшее образование, региональная статистика, многомерно-статистические методы
Горюнова, Л. А. Инновационная система региона: сущность и структурные элементы
/ Л. А. Горюнова. -
С
.122-127.
Кл.слова: инновационная система региона
Слепнева, Л. Р. Анализ деятельности туристских фирм в Республике Бурятия
/ Л. Р. Слепнева, С. С. Ямпилова. -
С
.128-132.
Кл.слова: туристские фирмы, туроператоры, туристские услуги
Зориктуев, Э. Б. Особенности реализации проектов государственно-частного партнерства на муниципальном уровне
/ Э. Б. Зориктуев, И. В. Имидеева. -
С
.133-137.
Кл.слова: государственно-частное партнерство, муниципальное образование, муниципальная собственность
Павлова, С. В. Особенности морфологии стабильных элементов в костюме по народным бурятским мотивам
/ С. В. Павлова. -
С
.138-140.
Кл.слова: бурятский народный костюм, морфологическое проектирование, прикладное искусство бурят
Чукреев, П. А. Методологические подходы и методики исследования социальной эксклюзии сирот
/ П. А. Чукреев. -
С
.146-152.
Кл.слова: сироты, социальное сиротство, социологические переменные
Очирова, О. А. Экономия труда как показатель социально-экологического развития в условиях глобализации
/ О. А. Очирова. -
С
.153-157.
Кл.слова: потребительская стоимость, социальное развитие, экономия труда
Зориктуева, А. В. Государственная политика по отношению к участникам войны в России и Германии
/ А. В. Зориктуева. -
С
.158-161.
Кл.слова: жертвы войны, ветераны войны, социальная защита
Бухаева, Р. В. Иероглиф как лингвокультурный концепт
/ Р. В. Бухаева. -
С
.171-175.
Кл.слова: китайская языковая картина мира, концепт "иероглиф", языковое сознание
ГРНТИ
55.57.99
43
81
ББК
Ч48
Доп.точки доступа:
Сактоев, В. Е. \ред.\; Санеев, Э. Л.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
>
4.
Замбалова, Н. А.
Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного
селеном
[] / Н. А. Замбалова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых с междунар участием . - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 392-393.
Рубрики:
Пищевые продукты--
Селен
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
потребительские свойства
--
биопродукты
--
обогащение
селеном
--
селен
Найти похожие
>
5.
Мадагаев, Ф. А.
К вопросу
обогащения
мясопродуктов
селеном
[] / Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Рубрики:
Мясные продукты--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен
--
обогащение
селеном
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
>
6.
Слепцова, Н. Н.
Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных
селеном
[] / Н. Н. Слепцова, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова> // Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 72-76
Рубрики:
Мясные продукты--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
опытно-промышленная проверка
--
обогащение
селеном
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
7.
Фролова, Н. А.
Оценка потребительских свойств новой товарной категории биопродукта [] / Н. А. Фролова, Л. В. Буянтуева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 15
. - С. 36-38.
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
пробиотическая сметана
--
селен
--
обогащение
селеном
--
пробиотические микроорганизмы
Доп.точки доступа:
Буянтуева, Л.В.; Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
8.
Хамагаева, И. С.
Обогащение
бифидосодержащего продукта
селеном
[] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 140-141
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие продукты
--
селен
--
обогащение
селеном
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. С.
Найти похожие
>
9.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной
селеном
[] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 80-86.
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
селен
--
обогащение
селеном
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога