Поисковый запрос: (<.>K=обогащение селеном<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.12-14
|
>2.
| Будаева Т. А. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного селеном/Т. А. Будаева, Р. Б. Аюшеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.215-218.
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2010
|
>4.
| Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
|
>5.
| Мадагаев Ф. А. К вопросу обогащения мясопродуктов селеном/Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.144-145
|
>6.
| Слепцова Н. Н. Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных селеном /Н. Н. Слепцова, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова // Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.72-76
|
>7.
| Фролова Н.А. Оценка потребительских свойств новой товарной категории биопродукта/Н. А. Фролова, Л. В. Буянтуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.36-38.
|
>8.
| Хамагаева И. С. Обогащение бифидосодержащего продукта селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.140-141
|
>9.
| Хамагаева И. С. Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной селеном/И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.80-86.
|
|