Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (5)Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.12-14
2.

Будаева Т. А. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного селеном/Т. А. Будаева, Р. Б. Аюшеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.215-218.
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2010
4.

Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
5.

Мадагаев Ф. А. К вопросу обогащения мясопродуктов селеном/Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.144-145
6.

Слепцова Н. Н. Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных селеном /Н. Н. Слепцова, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова // Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.72-76
7.

Фролова Н.А. Оценка потребительских свойств новой товарной категории биопродукта/Н. А. Фролова, Л. В. Буянтуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.36-38.
8.

Хамагаева И. С. Обогащение бифидосодержащего продукта селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.140-141
9.

Хамагаева И. С. Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной селеном/И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.80-86.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога