Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (22)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.521.47
Автор(ы)
: Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие
: Способ
обогащения
мясных
продуктов
железом
Место публикации
: Мясн. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.521.47
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Добавки
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Колесникова И. С.
Заглавие
: Технология производства обогащенного
мясного
продукта
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Добавки
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова И.С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие
: Новые решения
обогащения
ветчинных
продуктов
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
--
Обогащение
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога