Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (30)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обезвоживание<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Кокшарова Т.Е. Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога/Т.Е.Кокшарова // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. -Улан-Удэ, 1973.-С.54-57
2.

Кокшарова Т.Е. Обезвоживание молочного сгустка ультрафильтрацией/Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Г.А.Хантургаев // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Эффективность безотходной технологии в молоч.пром-сти. -М., 1983. т.Ч.2.-С. 144
3.

Кокшарова Т.Е. Исследование характеристик динамических мембран при обезвоживании молочного сгустка методом ультрафильтрации/Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Л.Е.Полякова // Изв.вуз.Пищ.технология, 1987. т.№5.-С.73-74
4.

Кокшарова Т.Е. Обезвоживание творожного сгустка с использованием динамических мембран/Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова // Ресурсосберег.технологии пищ.пр-в:тез.докл.Междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29апр.1998г.. -СПб, СПб,1998. т.С.28-29.-С.СПб,1998
5.

Столярова А.С. Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом /А. С. Столярова // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.5
6.

Дугаров Ц. Б. Исследование атмосферной сублимационной сушки биоматериалов/Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК . -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 3.-С.114-117
7.

Васильева Р. А. Влияние постоянного магнитного поля на обезвоживание сырной массы/Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.16-17.
8.

Дудина Н. В. Оценка воздействия обезвоживания на показатели качества плодов облепихи/Н. В. Дудина, А. М. Золотарева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 14.-С.56-59.
9.

Обезвоживание как способ модификации растительного сырья/А. М. Золотарева [и др.] // Инновации и информационные технологии в диагностической, лечебно-профилактической и учебной работе клиник. -Тверь, 2009.-С.21-22.
10.

Дудина Н. В. Оценка способов обезвоживания облепихи крушиновидной/Н. В. Дудина, А. М. Золотарева // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2008.-С.149-150.
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога