Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Перспективы производства зернового чая в Республике Бурятия
Место публикации : Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия: материалы междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 6-8.
Предметные рубрики: Напитки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Разработка технологии зернового напитка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 38-39.
Предметные рубрики: Напитки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Разработка технологии зернового чая функционального назначения
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2009. - № 4. - С. 46-52.
Предметные рубрики: Напитки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Зайганова Ч. А., Бузаева Б. Б.
Заглавие : Химический состав сырья, используемого в получении зернового напитка
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 115-117.
Предметные рубрики: Напитки-- Химический состав
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 604.4:637.146.4
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Яковлева А.И.
Заглавие : Биологически активные вещества в ферментированных сывороточных напитках
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: 11 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2008. - С. 116-118
ГРНТИ : 62.99.39
УДК : 604.4:637.146.4
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Биотехнология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Хамагаева И. С., Яковлева А. И.
Заглавие : Исследование биологически активных веществ в ферментированных сывороточных напитках
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 29-31
Предметные рубрики: Квас-- Обогащение
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Тумурова С. М., Убеева С. Г.
Заглавие : Исследование конкурентоспособности кисломолочных напитков, содержащих бифидобактерии, на рынке г. Улан-Удэ
Место публикации : Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона: материалы междунар. молодеж. симп./ ХГАЭП. - Хабаровск, 2005. - Ч. 3. - С. 146-147
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Исследование --Улан-Удэ, город
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Новые подходы при производстве безалкогольных напитков
Место публикации : Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: 11 междунар. науч.-практ. конф./ АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2008. - С. 113-116
ГРНТИ : 65.51.31
УДК : 637.146.4:663.479.1:579.872.1
Предметные рубрики: Напитки безалкогольные-- Микробиология
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А.В., Хамагаева И.С.
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств безалкогольных напитков
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: 2 междунар. науч.-практ. конф. молод. учен. - Владивосток, 2007. - С. 124-126.
Предметные рубрики: Напитки-- Потребительские свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Васильева Р. А., Кокшарова Т. Е., Аверина А.
Заглавие : Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 92-93
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога