Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (195)
Статьи (851)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (8)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
75
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Занданова, Т. Н.
Совершенствование технологии молочного продукта "Арса" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 104-106
Рубрики:
Кисломолочные
напитки
--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.
Найти похожие
>
2.
Занданова, Т. Н.
Особенности производства продуктов переработки курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 215-217.
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
"Тарасун"
--
"Курунга"
--
тонизирующие
напитки
--
курунговая симбиотическая закваска
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Тумурова, С. М.
Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 112-116
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
пробиотические микроорганизмы
--
козье молоко
--
кисломолочные
напитки
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэнгийн, Н.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 136-137
Рубрики:
Кисломолочные
напитки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
биохимическая активность
--
сывороточные
напитки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.
Найти похожие
>
5.
Занданова, Т. Н.
Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 45-48.
Рубрики:
Кисломолочные
напитки
--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
курунговая закваска
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Григорьева, А. И.
Формирование оптимального ассортимента безалкогольных газированных
напитков
в магазине "Продукты" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, С. Г. Убеева, А. А. Шевченко> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 39-42.
Рубрики:
Напитки
--Ассортимент--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент
напитков
--
безалкогольные газированные
напитки
--
газированные
напитки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Убеева, С. Г.; Шевченко, А. А.
Найти похожие
>
7.
Занданова, Т. Н.
Исследование возможности использования солода для производства тарасуна [] / Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 26-28.
Рубрики:
Алкогольные
напитки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая закваска
--
молочная водка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кабанова, С. В.
Найти похожие
>
8.
Занданова, Т. Н.
Симбиотические закваски для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Рубрики:
Кисломолочные
напитки
--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
курунга
--
курунговая закваска
--
кумыс
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
9.
Филиппова, А. А.
Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга" [] / А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова> // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 5 междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 184.
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
напитки
--
технологические режимы
--
хранение кисломолочных продуктов
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
10.
Тумурова, С. М.
Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного
напитка
[] / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 213
Рубрики:
Кисломолочные
напитки
--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
пропионовокислые бактерии
--
кисломолочные
напитки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога