Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Занданова, Т. Н.
    Совершенствование технологии молочного продукта "Арса" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 104-106
Рубрики: Кисломолочные напитки--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.

Найти похожие

2.


    Занданова, Т. Н.
    Особенности производства продуктов переработки курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 215-217.
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
"Тарасун" -- "Курунга" -- тонизирующие напитки -- курунговая симбиотическая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


    Тумурова, С. М.
    Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 112-116
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- козье молоко -- кисломолочные напитки -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэнгийн, Н.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 136-137
Рубрики: Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- сывороточные напитки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.

Найти похожие

5.


    Занданова, Т. Н.
    Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 45-48.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунговая закваска -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

6.


    Григорьева, А. И.
    Формирование оптимального ассортимента безалкогольных газированных напитков в магазине "Продукты" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, С. Г. Убеева, А. А. Шевченко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 39-42.
Рубрики: Напитки--Ассортимент--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент напитков -- безалкогольные газированные напитки -- газированные напитки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Убеева, С. Г.; Шевченко, А. А.

Найти похожие

7.


    Занданова, Т. Н.
    Исследование возможности использования солода для производства тарасуна [] / Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 26-28.
Рубрики: Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая закваска -- молочная водка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кабанова, С. В.

Найти похожие

8.


    Занданова, Т. Н.
    Симбиотические закваски для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунга -- курунговая закваска -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

9.


    Филиппова, А. А.
    Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга" [] / А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 5 междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 184.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- технологические режимы -- хранение кисломолочных продуктов -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.

Найти похожие

10.


    Тумурова, С. М.
    Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка [] / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 213
Рубрики: Кисломолочные напитки--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- кисломолочные напитки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога