Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
|
>2.
| Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий при культивировании в молочной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.52-56
|
>3.
| Романова А.В. Разработка технологии напитка "Сибирячка"/А.В.Романова,Л.С.Викулина // Сб.науч.ст./ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1995. т.С.17-19.-С.Вып.2
|
>4.
| Лев Г. Б. Об увеличении сроков хранения соевого напитка "Новинка"/Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Хранение и перераб. с-х . сырья, 1999. т.№ 6.-С.50.
|
>5.
| Лев Г. Б. Ферментированные напитки на соевой основе/Г. Б. Лев // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000.-С.104-105.
|
>6.
| Зверькова О. М. Комбинированный коктейль с БАД/О. М. Зверькова, Г. Б. Лев // Биологически активные добавки. -Улан-Удэ, 2001.-С.92.
|
>7.
| Лев Г. Б. Исследование стойкости коктейлей из комбинированного сырья/Г. Б. Лев, О. М. Зверькова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.63-65.
|
>8.
| Васильева Р.А. Разработка технологии слабоалкогольного напитка/Р. А. Васильева, Т. В. Березовская // Тез. докл. Всесоюзн. конф.. -Кемерово, 1991.-С.68
|
>9.
| Васильева Р.А. Исследование качественных характеристик сывороточных напитков/Р. А. Васильева, Г. И. Рупышева, Е. А. Загоскина // Тез. докл. науч.-практ.конф. ВСТИ. -Улан-Удэ, 1993.-С.31
|
>10.
| Васильева Р.А. Напитки из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Изв.вузов. Пищ.технология , 1998. т.№2-3.-С.41-42
|
|
|