Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента сывороточных напитков функционального назначения/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, И. А. Чистякова, А. Д. Аверина // Тез. докл. " Биолог. актив. пищ. добавки и перспективы их применения в здравоохранении" / БНЦ. -Улан-Удэ, 2001.-С.122
|
>2.
| Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
|
>3.
| Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
|
>4.
| Васильева Р.А. Об увеличении сроков хранения соевого напитка " Новинка"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Пища. Экология. Человек : II Междунар.науч.-техн.конф.. -М, 1997.-С.85-87
|
>5.
| Васильева Р.А. Об использовании растительного сырья в производстве сывороточных напитков/Р. А. Васильева, Е. Г. Албатаева, И. А. Чистякова // Тез.докл. регион.конф. " Проблемы экологии и рацион. природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.115
|
>6.
| Васильева Р.А. Лечебно-профилактические напитки из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, И. А. Чистякова // Тез. докл. юбил.междунар. науч.-практ.конф. " Пищ. продукты ХХI века". -М, 2001.-С.44-45
|
>7.
| Васильева Р.А. Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . -Углич, 1996.-С.352
|
>8.
| Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
|
>9.
| Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.48-49.
|
>10.
| Занданова Т. Н. Оптимизация рецептуры молочного напитка " Арса"/Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.247-250
|
|
|