Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Васильева Р.А. О возможности расширения ассортимента сывороточных напитков функционального назначения/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, И. А. Чистякова, А. Д. Аверина // Тез. докл. " Биолог. актив. пищ. добавки и перспективы их применения в здравоохранении" / БНЦ. -Улан-Удэ, 2001.-С.122
2.

Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
3.

Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
4.

Васильева Р.А. Об увеличении сроков хранения соевого напитка " Новинка"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Пища. Экология. Человек : II Междунар.науч.-техн.конф.. -М, 1997.-С.85-87
5.

Васильева Р.А. Об использовании растительного сырья в производстве сывороточных напитков/Р. А. Васильева, Е. Г. Албатаева, И. А. Чистякова // Тез.докл. регион.конф. " Проблемы экологии и рацион. природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.115
6.

Васильева Р.А. Лечебно-профилактические напитки из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, И. А. Чистякова // Тез. докл. юбил.междунар. науч.-практ.конф. " Пищ. продукты ХХI века". -М, 2001.-С.44-45
7.

Васильева Р.А. Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . -Углич, 1996.-С.352
8.

Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
9.

Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.48-49.
10.

Занданова Т. Н. Оптимизация рецептуры молочного напитка " Арса"/Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.247-250
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога