Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Васильева Р.А. Разработка технологии слабоалкогольного напитка/Р. А. Васильева, Т. В. Березовская // Тез. докл. Всесоюзн. конф.. -Кемерово, 1991.-С.68
2.

Васильева Р.А. Исследование качественных характеристик сывороточных напитков/Р. А. Васильева, Г. И. Рупышева, Е. А. Загоскина // Тез. докл. науч.-практ.конф. ВСТИ. -Улан-Удэ, 1993.-С.31
3.

Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
4.

Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
5.

Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
6.

Васильева Р.А. Улучшение структурно-механических свойств напитка на соевой основе/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.50-54
7.

Васильева Р.А. Разработка и технологии сывороточных напитков /Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.26-28
8.

Васильева Р.А. Расширение ассортимента напитков из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш пищ. и биолог. ценности: тез.докл. II всерос. науч.-практ.конф. . -Углич, 1996.-С.352
9.

Васильева Р.А. Об увеличении сроков хранения соевого напитка " Новинка"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Пища. Экология. Человек : II Междунар.науч.-техн.конф.. -М, 1997.-С.85-87
10.

Васильева Р.А. Об увеличении сроков хранения соевого напитка " Новинка"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Пища.Экология.Человек : материалы 2 междунар. науч.-техн.конф. . -М, 1997.-С.85
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога