Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Аюшеева О. Г. Перспективы производства зернового чая в Республике Бурятия/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия. -Улан-Удэ, 2009.-С.6-8.
2.

Аюшеева О. Г. Разработка технологии зернового напитка/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.38-39.
3.

Аюшеева О. Г. Разработка технологии зернового чая функционального назначения/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2009. т.№ 4.-С.46-52.
4.

Аюшеева О. Г. Химический состав сырья, используемого в получении зернового напитка/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова, Б. Б. Бузаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.115-117.
5.

Бадлуева А. В. Биологически активные вещества в ферментированных сывороточных напитках/А. В. Бадлуева, А. И. Яковлева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.116-118
6.

Бадлуева А. В. Исследование биологически активных веществ в ферментированных сывороточных напитках/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева, А. И. Яковлева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.29-31
7.

Бадлуева А. В. Исследование конкурентоспособности кисломолочных напитков, содержащих бифидобактерии, на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Бадлуева, С. М. Тумурова, С. Г. Убеева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона. -Хабаровск, 2005. т.Ч. 3.-С.146-147
8.

Бадлуева А. В. Новые подходы при производстве безалкогольных напитков/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.113-116
9.

Бадлуева А.В. Совершенствование потребительских свойств безалкогольных напитков/А. В. Бадлуева, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.124-126.
10.

Васильева Р. А. Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка"/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.92-93
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога