Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Занданова Т. Н. Совершенствование технологии молочного продукта "Арса"/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.104-106
|
>2.
| Занданова Т. Н. Особенности производства продуктов переработки курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.215-217.
|
>3.
| Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
|
>4.
| Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.136-137
|
>5.
| Занданова Т. Н. Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски/Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.45-48.
|
>6.
| Григорьева А. И. Формирование оптимального ассортимента безалкогольных газированных напитков в магазине "Продукты" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, С. Г. Убеева, А. А. Шевченко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.39-42.
|
>7.
| Занданова Т. Н. Исследование возможности использования солода для производства тарасуна/Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.26-28.
|
>8.
| Занданова Т. Н. Симбиотические закваски для приготовления курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.123-124.
|
>9.
| Филиппова А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга"/А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.184.
|
>10.
| Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
|
|
|