Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Занданова Т. Н. Совершенствование технологии молочного продукта "Арса"/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.104-106
2.

Занданова Т. Н. Особенности производства продуктов переработки курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.215-217.
3.

Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
4.

Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.136-137
5.

Занданова Т. Н. Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски/Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.45-48.
6.

Григорьева А. И. Формирование оптимального ассортимента безалкогольных газированных напитков в магазине "Продукты" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, С. Г. Убеева, А. А. Шевченко // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 13.-С.39-42.
7.

Занданова Т. Н. Исследование возможности использования солода для производства тарасуна/Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.26-28.
8.

Занданова Т. Н. Симбиотические закваски для приготовления курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.123-124.
9.

Филиппова А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга"/А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.184.
10.

Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога