Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яковлева А. И. Культивирование пропионовокислых бактерий в творожной сыворотке/А. И. Яковлева, А. В. Бадлуева // Техника и технология пищ. пр-в. -Могилев, 2006.-С.177-178
2.

Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования симбиотической закваски для производства кефира/И. С. Хамагаева, Е. В. Ванданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений. -Улан-Удэ, 2004.-С.160-162
3.

Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
4.

Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий при культивировании в молочной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.52-56
5.

Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.136-137
6.

Хамагаева И. С. Влияние состава микрофлоры на реологические свойства кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2004. т.Ч. 1.-С.280-283.
7.

Филиппова А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга"/А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.184.
8.

Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
9.

Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
10.

Столярова А. С. Улучшение потребительских свойств кисломолочных напитков за счет использования кедрового шрота/А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов . -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.29-33
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога