Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яковлева А. И. Культивирование пропионовокислых бактерий в творожной сыворотке/А. И. Яковлева, А. В. Бадлуева // Техника и технология пищ. пр-в. -Могилев, 2006.-С.177-178
|
>2.
| Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования симбиотической закваски для производства кефира/И. С. Хамагаева, Е. В. Ванданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений. -Улан-Удэ, 2004.-С.160-162
|
>3.
| Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
|
>4.
| Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий при культивировании в молочной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.52-56
|
>5.
| Хамагаева И. С. Влияние условий культивирования на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.136-137
|
>6.
| Хамагаева И. С. Влияние состава микрофлоры на реологические свойства кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2004. т.Ч. 1.-С.280-283.
|
>7.
| Филиппова А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга"/А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.184.
|
>8.
| Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
|
>9.
| Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
|
>10.
| Столярова А. С. Улучшение потребительских свойств кисломолочных напитков за счет использования кедрового шрота/А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов . -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.29-33
|
|
|