Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (54)
Статьи (269)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нанотехнологии<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
: Ч48/В387
Автор(ы)
:
Заглавие
: Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 1 (январь-март)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:118 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 126.25 р.
ГРНТИ
: 14.35
УДК
: 6
ББК
: Ч48 + У + С
Предметные рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Содержание
: Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/ Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности/ Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития/ Ц. Ц. Дамбиев. Новый класс биологически активных добавок - пептидные биорегуляторы/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки/ Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине/ С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. Технологические свойства зерна яровой ржи/ М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. Биохимические свойства плодов облепихи/ И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства/ К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас/ И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия/ Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса)/ Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды/ С. В. Павлова. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии/ Е. А. Хлыстов. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия/ О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности/ О. П. Санжина, В. П. Могнонова. Институциональный анализ становления инновационной экономики России/ Е. Д. Цыренова. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия/ Е. В. Плюснина. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия/ Е. В. Плюснина.
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(3)
Свободны
: кх(3), аб(3)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ламажапова Г. П., Жамсаранова С. Д.
Заглавие
: Некоторые характеристики наносомальных структур из природного сырья
Место публикации
: Опто-, наноэлектроника,
нанотехнологии
и микросистемы: тр. 9 междунар. конф. / УлГУ. - Ульяновск, 2007. - С. 125.
Предметные рубрики:
Наносомальные структуры-- Характеристика
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С.
Заглавие
: Наноразмерный белок: инновационное решение продовольственной проблемы и вопросов здравоохранения
Место публикации
:
Нанотехнологии
. Экология. Пр-во. - 2011. - № 2. - С. 28
ГРНТИ
: 62.09
Предметные рубрики:
Нанотехнологии
-- Белки
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Гергенов С. М.
Заглавие
:
Нанотехнологии
в ВСГТУ
Место публикации
:
Нанотехнологии
. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 60
ГРНТИ
: 14.35.01
Предметные рубрики:
Университеты--
Нанотехнологии
--Бурятия Республика
Географич. рубрики:
Бурятия Республика
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Цыбикова Г. Ц.
Заглавие
:
Нанотехнологии
в производстве продуктов питания
Место публикации
:
Нанотехнологии
. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27. - ISSN 2220-248Х. - ISSN 2220-248Х
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебная промышленность--
Нанотехнологии
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бордоев Д. Г.
Заглавие
: Инновационная система как институт помтиндустриальной информационной экономики
Место публикации
: Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований: сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 120-121
Предметные рубрики:
Инновационная система
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Титов А. О., Титов О. П., Титов М. О.
Заглавие
: Новый способ и прибор для определения поверхностной активности
Место публикации
:
Нанотехнологии
- производству - 2009: тез. докл. науч.-практ. конф. - Фрязино, 2009. - С. 101-102
Предметные рубрики:
Вещества-- Свойства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога