Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясо яков бурятского экотипа<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Данилов, М. Б.
    Исследование жирнокислотного состава мяса яков бурятского экотипа [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 41-44
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- жирнокислотный состав -- насыщенные жирные кислоты -- мононенасыщенные жирные кислоты -- полиненасыщенные жирные кислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога