Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо яков бурятского экотипа<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Данилов, М. Б.
Исследование жирнокислотного состава
мяса
яков
бурятского
экотипа
[] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 41-44
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/ '8(571.54)
Рубрики:
Мясные продукты--
Мясо
яков
--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яков
бурятского
экотипа
--
жирнокислотный состав
--
насыщенные жирные кислоты
--
мононенасыщенные жирные кислоты
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога