Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (49)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хужийн Баяраа, Колесникова Н. Б., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Разработка рецептуры мясорастительных консервов
Место публикации : Пища, экология, человек: материалы 4 междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2001. - С. 217-218.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуужийн Баяраа, Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Разработка режима стерилизации нового вида мясорастительных консервов
Место публикации : Технология и техника агропромышленного комплекса: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 29-30.
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Разработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Заглавие : Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 6. - С. 14-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство консервов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю.Ю., Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
Заглавие : Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная отрасль-- Производство полуфабрикатов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
Заглавие : Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 46-49. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство полуфабрикатов
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога