Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясопродукты специального назначения<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Брянская И.В. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве
мясопродуктов
спец
назначения
/И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф.. -М., 1997.-С.44.
>
2.
Брюхова С. В. Цетрария исландская для производства
мясопродуктов
специального
назначения
/С. В. Брюхова, А. В. Беломестнова, М. Б. Данилов // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания. -М., 2009.-С.217-218
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога