Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- белково-жировые наполнители -- соленые мясопродукты -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- наполнители -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Национальные бурятские мясопродукты с комплексным использованием сырья [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Бурятия
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясопродукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Создание рецептур мясопродуктов целевого назначения с позиции рационального использования сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты целевого назначения -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Мясопродукты из конины [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Колесникова, Н. В.
    Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. - Улан-Удэ, 1996. - Вып. 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Олефирова, А. П.
    Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Колесникова, Н. В.
    Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тр. участников 1 междунар. конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М., 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты спецназначения -- эндокринно-ферментное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Колесникова, Н. В.
    Новые мясопродукты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога