Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): наполнители -- белково-жировые наполнители -- соленые мясопродукты -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Колесникова, Н. В. Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ББК 637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты Кл.слова (ненормированные): комбинированные мясопродукты -- наполнители -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4.
|
Колесникова, Н. В. Национальные бурятские мясопродукты с комплексным использованием сырья [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Бурятия Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): национальные мясопродукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Колесникова, Н. В. Создание рецептур мясопродуктов целевого назначения с позиции рационального использования сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 66-67.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясопродукты целевого назначения -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Колесникова, Н. В. Мясопродукты из конины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7.
|
Колесникова, Н. В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. - Улан-Удэ, 1996. - Вып. 3
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Олефирова, А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>9.
|
Колесникова, Н. В. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тр. участников 1 междунар. конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М., 1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясопродукты спецназначения -- эндокринно-ферментное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10.
|
Колесникова, Н. В. Новые мясопродукты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская> // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|