Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Способ обогащения мясных продуктов железом
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.521.42
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И.
Заглавие : Использование текстуратов для повышения качества мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 91-94
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521.42
Предметные рубрики: Мясные продукты-- полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Аюшеева Е. Э.
Заглавие : Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы
Место публикации : Пища, экология и качество: материалы междунар. науч.-практ. конф./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Разработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Цыжипова А. В., Замбалова Н. А., Даваасурэн Л.
Заглавие : Разработка технологии йодированных мясных продуктов
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 13-18. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты --Монголия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Столярова А. С., Доржиева М. В.
Заглавие : Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Пониженная калорийность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога