Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Битуева Э. Б. Способ обогащения мясных продуктов железом/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясн. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.45-46.
|
>2.
| Гомбожапова Н. И. Использование текстуратов для повышения качества мясных рубленых полуфабрикатов/Н. И. Гомбожапова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.91-94
|
>3.
| Битуева Э. Б. Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.63-65
|
>4.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
|
>5.
| Разработка технологии йодированных мясных продуктов/И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2019. т.№ 1.-С.13-18
|
>6.
| Хамаганова И. В. Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона/И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.21-30
|
|