Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (268)Электронные издания ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (8)Авторефераты (18)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Брянская, И. В.
    Массирование как способ интенсификации процессов ароматообразования мясопродуктов [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, В. В. Драгина // Технология и техника мясной и молочной промышленности на основе современных исследований: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1981. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Массирование
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразование -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Драгина, В. В.

Найти похожие

2.


   
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на органолептические показатели мяса и мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 67-69
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- органолептические показатели -- мясные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.; Чид-зо, Л. В.

Найти похожие

3.


    Барнакова, Н. К.
    Использование стартовых культур для повышения качества мясных продуктов [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Качество и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- повышение качества -- качество мясных продуктов -- мясные продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

4.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка технологии производства национальных мясопродуктов [] / К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова,З.Ц.Айдаева // Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК : Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.31. - С. М.,1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка новых мясопродуктов с учетом рационального использования нетрадиционного сырья и теории адекватного питания [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы и оценки и пути рационального и эффективного его испытания". - М. - С.52. - С. М.,1990
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- нетрадиционное сырье -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Возможность использования односортного сырья производства мясопродуктов [] / К.Н.Богданова // Тез.докл. 29 науч.конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов" /ВСТИ. - Улан-Удэ,1990. - С.18. - С. Удэ,1990
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
односортное сырье -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.5.037
Б73


    Богданова, К. Н.
    Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. "Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях агропромышленного комплекса, торговле и на транспорте". Секция "Холодильная технология пищевых продуктов". - Одесса,1989. - С.32. - Одесса,1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- мясные продукты -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Новые продукты из сопутствующего сырья мясной промышленности [] / К.Н.Богданова [и др.] // Всесоюз.науч.-техн.конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев,1991. - С.160. - С. Ч.1
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- новые продукты -- сопутствующее сырье -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.
637.52
Б73


    Богданова, К. Н.
    Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.межгос.науч.семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово,1993. - С.77. - С. Кемерово,1993
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- конина -- оленина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Цырендоржиева, С. В.
    Применение экстракта из листьев бадана в производстве мясных продуктов [] / С. В. Цырендоржиева // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 118-119
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
листья бадана -- экстракты из листьев бадана -- мясные продукты -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Пластинина, З. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога