Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Электронные издания ВСГУТУ (35)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
>
1.
Брянская, И. В.
Массирование как способ интенсификации процессов ароматообразования мясопродуктов [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, В. В. Драгина> // Технология и техника
мясной
и молочной промышленности на основе современных исследований: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1981. - С. 17.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность--Массирование
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразование
--
мясные
продукты
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
2.
Влияние биологически активной
добавки "Селенпропионикс" на органолептические показатели мяса и
мясных
продуктов
[] / И. В. Хамаганова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 67-69
Рубрики:
Мясная
промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
"Селенпропионикс"
--
органолептические показатели
--
мясные
продукты
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.; Чид-зо, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Барнакова, Н. К.
Использование стартовых культур для повышения качества
мясных
продуктов
[] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Качество и безопасность
продуктов
питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
повышение качества
--
качество
мясных
продуктов
--
мясные
продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
4.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Разработка технологии производства национальных мясопродуктов [] / К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова,З.Ц.Айдаева> // Пути развития производства и переработки животноводческого сырья в системе АПК : Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. -
С.31
. - С. М.,1988
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные
мясные
продукты
--
мясные
продукты
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
5.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Разработка новых мясопродуктов с учетом рационального использования нетрадиционного сырья и теории адекватного питания [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. "Качество сырья
мясной
промышленности, методы и оценки и пути рационального и эффективного его испытания". - М. -
С.52
. - С. М.,1990
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
нетрадиционное сырье
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
6.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Возможность использования односортного сырья производства мясопродуктов [] / К.Н.Богданова> // Тез.докл. 29 науч.конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов" /ВСТИ. - Улан-Удэ,1990. -
С.18
. - С. Удэ,1990
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
односортное сырье
--
мясные
продукты
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
7.
637.5.037
Б73
Богданова, К. Н.
Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф. "Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях агропромышленного комплекса, торговле и на транспорте". Секция "Холодильная технология пищевых
продуктов
". - Одесса,1989. -
С.32
. - Одесса,1989
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод
--
мясные
продукты
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
8.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Новые
продукты
из сопутствующего сырья
мясной
промышленности [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Всесоюз.науч.-техн.конф. "Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых
продуктов
и добавок. Использование вторичного сырья, пищевых ресурсов". - Киев,1991. -
С.160
. - С. Ч.1
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
новые
продукты
--
сопутствующее сырье
--
материалы конференции
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
9.
637.52
Б73
Богданова, К. Н.
Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.межгос.науч.семинара "Современные проблемы качества
мясного
сырья и его переработки". - Кемерово,1993. -
С.77
. - С. Кемерово,1993
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
конина
--
оленина
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
10.
Цырендоржиева, С. В.
Применение экстракта из листьев бадана в производстве
мясных
продуктов
[] / С. В. Цырендоржиева> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 118-119
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
листья бадана
--
экстракты из листьев бадана
--
мясные
продукты
--
Технология
продуктов
общественного питания
Доп.точки доступа:
Пластинина, З. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога