Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (12)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышцы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--мышцы--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной электростимуляции
Место публикации : Продукты ХХI века.Технология.Качество.Безопасность:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - М., М. - С.264-265. - С. М.,1998
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктурные изменения--изменения в мышцах--мышцы--функциональные свойства--низковольтная многоэлектродная электростимуляция--многоэлектродная электростимуляция--электростимуляция--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Баглаева М. В., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 31-32. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо -- Свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса
Место публикации : Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М., М. - С.41. - С. М.,1995
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц
Место публикации : Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М., М. - С.119. - С. М.,1997
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной стимуляции
Место публикации : Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М., М. - С.264-265. - С. М.,1998
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога