Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (12)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышцы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.5.03
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной электростимуляции [] / Н.К.Барнакова[и др.] // Продукты ХХI века.Технология.Качество.Безопасность:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - М. - С.264-265. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные изменения -- изменения в мышцах -- мышцы -- функциональные свойства -- низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

3.


   
    Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 31-32. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо --Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- водосвязывающая способность -- динамические мышцы -- усилие среза -- стадодинамические мышцы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

4.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова // Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М. - С.41. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
анатомотопографические особенности -- мышцы -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.119. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- замороженное мясо -- скелетные мышцы -- нагрузки -- функции -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Хамаганова, И. В.
    Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной стимуляции [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. - С.264-265. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные изменения -- мышцы -- функциональные свойства -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога