Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (10)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Богданова К. Н., Григорьева И. Я.
Заглавие : Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Григорьева И. Я.
Заглавие : Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- конина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины
Место публикации : Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб., СПб. - С.36-43. - С. СПб.,1992
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- говядина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани
Место публикации : Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М., М. - С.62. - С. М.,1994
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения мышечной ткани при изготовлении мясопродуктов
Место публикации : Технология, оборудование пищевых и кормовых продуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1995. - С.30-31. - С. Удэ, 1995
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мышечная ткань--измельчение мышечной ткани--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на формы связи мышечной ткани
Место публикации : Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы: Тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Юрга, Юрга,1999. - С.23-24. - С. Юрга,1999
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мышечной ткани--мышечная ткань--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения мышечной ткани при изготовлении мясопродуктов
Место публикации : Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1995. - С.30-31. - С. Удэ, 1995
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога