Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Прудова Л. Ю., Данилова Т. Е., Цыренов В. Ж.
Заглавие
: Влияние минералов яичной скорлупы на свойства
молочнокислых
микроорганизмов
Место публикации
: Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока: 1 всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 85-88
Предметные рубрики:
Микроорганизмы
-- Свойства
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лузан В. Н., Гарифулина Е. С.
Заглавие
: Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 3. - С. 81-84. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики:
Пищевые добавки-- Сырье
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мясное сырье--технология продуктов общественного питания--
молочнокислые
микроорганизмы
--говяжий рубец--биотрансформация--кефирные грибки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога