Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Прудова, Л. Ю.
Влияние минералов яичной скорлупы на свойства
молочнокислых
микроорганизмов
[] / Л. Ю. Прудова, Т. Е. Данилова, В. Ж. Цыренов> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : 1 всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 85-88
Рубрики:
Микроорганизмы
--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые
микроорганизмы
--
минералы яичной скорлупы
--
Инженерная и компьютерная графика
Доп.точки доступа:
Данилова, Т. Е.; Цыренов, В. Ж.
Найти похожие
>
2.
Лузан, В. Н.
Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца [Текст] / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 3
. - С. 81-84. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
Технология продуктов общественного питания
--
молочнокислые
микроорганизмы
--
говяжий рубец
--
биотрансформация
--
кефирные грибки
Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога