Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (41)Статьи (73)Электронные издания ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Лев Г. Б. Влияние состава сырьевой основы на формирование качественной характеристики молочно-соевого мороженого/Г. Б. Лев, С. Р. Самойлова , Н. Д. Маркина // Пищевые технологии. -Казань, 2006.-С.183-184
2.

Васильева Р.А. Об эффективности воздействия постоянного магнитного поля при переработке молочного сырья/Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева, Е. Л. Тыхешкинова // Эколог.безопасность регионов России: материалы регион.науч.-техн.семинара . -Пенза, 2000.-С.105-106
3.

Кокшарова Т. Е. Резервы ресурсосбережения молочного сырья/Т. Е. Кокшарова, Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборуд. пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.90-94
4.

Хамнаева Н.И. Исследование свойств лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из природных источников/Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2006. т.№4.-С.55-60
5.

Васильева Р. А. Об эффективности воздействия постоянного магнитного поля при переработке молочного сырья/Р. А. Васильева, Г. В. Жеребятьева, Е. А. Тыхишкенова // . -Улан-Удэ, 2000.-С.118-119.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога