Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (190)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (7)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Кокшарова Т.Е. Очистка молочной сыворотки мембранным методом/Т.Е.Кокшарова, Г.А.Хантургаев, Л.Е.Полякова // Тез.докл.всесоюз.семинара "Мембран. технология в решении эколог.проблем". -Улан-Удэ, 1990. т.С.122-123.-С.122-123
2.

Кокшарова Т.Е. Мембранный метод очистки молочной сыворотки/Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова // Прогресс.эколог.безопас.технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции:тез.докл.Всерос.науч.-теорет.конф.. -Углич, 1996.-С.91
3.

Хамагаева И. С. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий при культивировании в молочной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.52-56
4.

Данилов М. Б. О рациональном использовании молочной сыворотки/М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000.-С.170.
5.

Данилов М.Б. Гидролиз и трансгликолизирование лактозы молочной сыворотки β-галактозидазой/М. Б. Данилов, А. Г. Шапошников // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.130-132.
6.

Данилов М. Б. Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов/М. Б. Данилов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2001. т.№3.-С.145-146.
7.

Данилов М. Б. Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки/М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2001. т.№ 9.-С.30-31.
8.

Хамагаева И. С. Исследование влияния факторов азотистого питания дрожжевых клеток на рост биомассы кефирной закваски/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Е. В. Ванданова // Современные проблемы производства продуктов питания. -Барнаул, 2004.-С.197-199
9.

Хамагаева И. С. Культивирование пропионовокислых бактерий в творожной сыворотке/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, Т. Ринчинэрдэнэ // Food technologies & quality systems. -Ulaanbaatar, 2004.-С.52-53
10.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2005
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога