Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (190)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (7)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Молчанова Е.Д. О рациональном использовании молочной сыворотки/Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока:Тез.докл.4 регион.конф.. -Владивосток, Владивосток,2000. т.С.170.-С.Владивосток,2000
2.

Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 4.-С.52-53.
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2011
4.

Жамбалова Е. А. Исследование влияния молочной сыворотки на активность амилаз/Е. А. Жамбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.59-61.
5.

Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок сырья животного происхождения с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.17-19.
6.

Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок молока и молочной сыволротки с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.21-23.
7.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2; (апрель-июнь). - 2009
8.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1; (январь-март). - 2009
9.

Жамбалова Е. А. Использование молочной сыворотки в производстве крекера/Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.210-212.
10.

Использование молочной сыворотки при производстве творога/Р. А. Васильева [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.167-169.
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога