Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молчанова Е.Д. О рациональном использовании молочной сыворотки/Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока:Тез.докл.4 регион.конф.. -Владивосток, Владивосток,2000. т.С.170.-С.Владивосток,2000
|
>2.
| Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 4.-С.52-53.
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2011
|
>4.
| Жамбалова Е. А. Исследование влияния молочной сыворотки на активность амилаз/Е. А. Жамбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.59-61.
|
>5.
| Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок сырья животного происхождения с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 3.-С.17-19.
|
>6.
| Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок молока и молочной сыволротки с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.21-23.
|
>7.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2; (апрель-июнь). - 2009
|
>8.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1; (январь-март). - 2009
|
>9.
| Жамбалова Е. А. Использование молочной сыворотки в производстве крекера/Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2009.-С.210-212.
|
>10.
| Использование молочной сыворотки при производстве творога/Р. А. Васильева [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.167-169.
|
|
|