Поисковый запрос: (<.>K=моделирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н.В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). -Кемерово, 1991.-С.51-52.
|
>2.
| Брянская И.В. Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -Кемерово, 1991.-С.16.
|
>3.
| Хамаганова И.В. Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин/И.В.Хамаганова[и др.] // Университетское образование:Материалы VII междунар.науч.-метод.конф.,посв.80-летию Пензенск. гос.ун-та,10-11 апр.2003. -Пенза, Пенза,2003. т.С.197.-С.Пенза,2003
|
>4.
| Моделирование аэродинамических свойств частиц зернового материала/С.С.Ямпилов[и др.] // Технология и техника агропромышленного комплекса. -Улан-Удэ, 2005.-С.5-14
|
>5.
| Моделирование управления качеством образования на региональном и муниципальном уровне/Э. М. Сундарон [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.266-269.
|
>6.
| Федорова Т.Ц. Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин/Т.Ц.Федорова [и др.] // Университетское образование: Материалы 7 междунар. науч.-метод. конф.. -Пенза, 2003. т.С.31.-С.Пенза, 2003
|
>7.
| Федорова Т.Ц. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания/Т.Ц.Федорова [и др.]
|
>8.
| Забалуева Ю.Ю. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ./Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев
|
>9.
| Лескова С.Ю. Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов/С.Ю.Лескова [и др.]
|
>10.
| Моделирование управляющей деятельности преподавателя по циклу специальных дисциплин/С. В. Цырендоржиева [и др.] // Материалы VII междунар. науч.-техн. конф. "Университетские образования". -Пенза, 2003
|
|
|