Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (58)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктуры<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хамаганова И.В. Изменение микроструктуры электростимулированного мяса при холодильной обработке/И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств:Тез.докл.всерос.науч.-техн.конф,20-21 апр.1999. -СПб., СПб. т.С.169-170.-С.СПб.,1999
2.

Федорова Т. Ц. Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса/Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство. -Воронеж, 2003.-С.148-149
3.

Урханова Л. А. Модифицированный бетон с нанодисперсными добавками/Л. А. Урханова, С. А. Лхасаранов, С. П. Бардаханов // Строительные материалы, 2014. т.№ 8.-С.52-55
4.

Урханова Л. А. Исследование влияния нанокремнезема и суперпластификаторов на свойства фибробетона/Л. А. Урханова, С. А. Лхасаранов, В. И. Ветошкин ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.93-98
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога