Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
2.

Баженова Б. А. Улучшение структуры конского мяса/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук, 2010. т.№ 4.-С.98-102.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога